viernes, 22 de febrero de 2013

Fecha 08 : Blooming ( 4 ) vs La Paz F.C. ( 1 )

Repitiendo los males de anteriores partidos, pero acertando en los momentos precisos ante un rival que a momentos lo complicó, Blooming se hizo de una goleada sobre La Paz FC que le permite aliviar su penas, además de escalar algunos peldaños en la tabla del torneo Clausura de la Liga.
La victoria del cuadro celeste fue justa en el resumen general, pero  sigue dejando dudas su mal juego producto del bajo rendimiento de hombres importantes.

Susto y goles. Salió con bríos el equipo de Néstor Clausen, como queriendo definir el pleito lo antes posible, pero se encontró con un rival respondón, que de haber estado fino le pudo complicar mucho más de lo que lo hizo.
Pinedo, antes de los cinco minutos, "asustó" a Galarza, pero casi de inmediato respondieron los celestes con una opción de Bargas.
Y fue el franco-argentino quien,  luego de un largo pelotazo, tuvo un arranque con potencia dejando defensores y la definición después. Ocho minutos y parecía que la cosa pintaba bien.
Pero las intermitencias no cesaron, el juvenil Pedraza (excesivamente nervioso), al parecer contagió al resto y Galarza la pasó mal.
Pasada la media hora, tras varias salvadas del "Mono", se fue Ortiz por su andarivel, mandó centro y Boyero entrando con cabeza anotó, iban 34' y se tranquilizaba.
Pero había más. Tres minutos de adición y otra vez Ortiz que envía un centro y Bargas que porfiado se lanza, la pelota pega en el portero y con una carambola por elevación la pelota se va a la red.

Se repite la historia. Pese al tranquilizador 3-0, los celestes seguían repitiendo errores y La Paz perdonando ante Galarza.
Así pasaron más de 30 minutos y los azulgranas, jugando con mucha tranquilidad, llegaron el descuento a través de Duck luego de un horrible error de Pedraza, pero atención que el defensor no fue el único, fueron varios que invitaron a que La Paz FC descuente, pero como también adolece de las mismas falencias de los celestes, se quedaron cortos.
En una de las últimas opciones, Segovia tuvo el cuarto en sus pies pero como resumiendo lo que hizo el resto de sus compañeros, dilapidó una opción increíble.
Tal como sucedió en el primer tiempo, ya en descuento, tiro libre para Blooming, le pega Darwin Peña y es el cuarto y final 4-1.

Estadio: 'Tahuichi' Aguilera
Público: Cinco mil personas aproximadamente en las tribunas
Árbitro: José Jordán (Sucre)
Asistentes: Ángel Flores y Agustín Llanque
Goles: 8' H. Bargas, 34' H. Boyero, 45+3 H. Bargas, 90+3 D. Peña (tiro libre) (B). 82' J. Duck (LP)
TA: 34' D. Torrico, 34' J. Bustillos, 55' C. Marandipi (LP). 74' F. Argüello, 59' V. Melgar (B)
Incidencias: Ninguna