sábado, 17 de mayo de 2014

21 - Wilstermann (4) vs Blooming (2)

Wilstermann volvió a demostrar que es un equipo en condiciones de lograr triunfos cuando la presión por ganar no “amarra” a sus jugadores, al superar por cuatro a dos a Blooming, en el cotejo jugado hoy en el estadio Félix Capriles.

Sánchez, a los 3 minutos, se encargó de abrir el marcador, que dejó a los visitantes sin otra opción que salir a buscar la igualdad.

Ortiz puso el uno a uno a los 25 minutos en una buena jugada.

El español Quero subió los guarismos a dos a favor de los rojos, a los 52 minutos, y a partir de allí comenzó a manejar los tiempos del partido.

Berodía aumentó a los 71 para dejar el marcador tres a uno, descontando Almirón a los 81 para anotar el tres a dos.

Sobre el final, Suárez fue el autor del cuarto tanto de los vallunos, a los 88 minutos

El encuentro dejó en claro que los jugadores locales pueden jugar sin presiones muy buenos partidos, pero cuando tienen la obligación de ganar es cuando su rendimiento decae notoriamente.

Blooming cerró una pésima campaña en el torneo Clausura de la Liga, sin sumar un solo punto de visitante, al caer ante Wilstermann por 2-4 en partido jugado ayer en el estadio Félix Capriles de Cochabamba.
Sánchez, a los 3 minutos, se encargó de abrir el marcador, que dejó a los visitantes sin otra opción que salir a buscar la igualdad que logró Ortiz a los 25 minutos, presagiando que otro sería el cantar.
Sin embargo, el español Quero subió los guarismos a dos a favor de los rojos, a los 52 minutos, y a partir de allí el equipo aviador comenzó a manejar los tiempos del partido.
Berodia de penal, aumentó a los 71 para dejar el marcador tres a uno, descontando Almirón a los 81 para anotar el tres a dos.
Sobre el final, Suárez fue el autor del cuarto tanto de los vallunos, a los 88 minutos.
El encuentro dejó en claro que los jugadores locales pueden jugar sin presiones muy buenos partidos, pero cuando tienen la obligación de ganar es cuando su rendimiento decae notoriamente / Erbol/AW
Sin mostrar su mejor fútbol, pero con la contundencia que tantó reclamó su parcialidad, Wilstermann se despidió de su afición con triunfo por 4-2 sobre Blooming, que una vez más decepcionó. El cotejo, disputado ayer en el estadio Félix Capriles, correspondió a la vigesimaprimera fecha del torneo Clausura.
Con esta victoria, y la derrota de Bolívar a manos de Guabirá, el Rojo aún mantiene sus opciones de alcanzar el último boleto disponible para la Copa Suda-mericana 2015. No obstante, la academia paceña puede dejar sin chances a Wilstermann si vence el miércoles a Sport Boys Warnes, en compromiso reprogramado por la fecha 20.

Los goles
A los 3’, Amílcar Sánchez batió al portero Marco Vaca con un remate pegado contra el poste izquierdo. A los 25’, Blooming encontró casi sin merecer el gol de la igualdad a través de Jorge Ortiz. A los 54’, Quero pusó otra vez arriba a los locales. García Berodia, de penal (71’), puso el 3-1.
Sergio Almirón estrechó el marcador descontando a los 81’de cabeza. El definitivo 4-2 fue obra de Gianakis Suárez (88’), que con remate de derecha fusiló a Marco Daniel Vaca.
Los celestes tuvieron la baja de Koke Contreras, operado de una apendicitis en Cochabamba la madrugada de ayer