lunes, 6 de agosto de 2012

Wilsterman (3) vs Blooming (1)

Una ilusión efímera vivió ayer Blooming en Cochabamba ante Wilstermann, cuando al minuto uno se puso ventaja pero serios errores defensivos (se incluye un autogol), terminaron con su sueño al caer por 1-3.
Hugo Bargas había puesto en ventaja a los celestes pero, Augusto Andaveris, Lucas de Francesco y Ronald Rivero (en contra), pusieron cifras definitivas al marcador.

Gol tempranero. Apenas estaba en movimiento la pelota cuando una gran entrada por la derecha de Ronald Segovia, envió un centro al medio donde Hugo Bargas entre dos defensores empalmó un notable remate alto dejando sin reacción a Robledo.
El gol golpeó muy fuerte a los rojos que no esperaban un inicio de esa manera pero de a poco comenzaron a reaccionar y en cambio Blooming pareció conformarse cediendo la pelota.
Esto aprovechó muy bien Wilstermann generando espacios por la velocidad que le imprimió.
Y tuvo su premio en el minuto 19' cuando una pelota al corazón del aérea es alcanzada muy bien por Lucas de Francesco que entre dos defensores recepcionó y con tiro corto derrotó a Galarza.
Recién después del gol, Blooming intentó el desnivel pero los aviadores cerraron los espacios saliendo en velocidad hacia el arco rival
Cuando el partido enfilaba a la recta final, se genera un tiro de esquina que ejecuta Zarate y Andaveris con un limpio cabezazo anota el segundo gol.
De ahí hasta el final de la primera etapa, Blooming fue el que llevó la iniciativa pero sin lastimar

Mejor rendimiento. Néstor Clausen tuvo que esperar diez minutos del segundo tiempo para darse cuenta que necesitaba de jugadores que tengan la pelota y generen situaciones de peligro.
Eso se generó con el ingreso de Darwin Peña y Miguel Loaiza que  se adueñaron de la pelota y del mediocampo.
A partir de ese momento, Blooming fue mas y tuvo al menos tres situaciones de gol muy claras.
Una gran entrada de Verduguez que puso una pelota algo retrasada, no pudo se empalmada por nadie perdiéndose una opción.
Otra opción también se generó del otro lado con otro ingreso de Sacripanti pero su remate cruzado no pudo ser alcanzado por Díaz.
Así y otras situaciones tuvieron los celestes para empatar y tuvieron su castigo cuando a los 36' Gianiakis Suárez (que había ingresado), se fue en velocidad, descontó a dos defensores y sobre la línea final mandó centro que Ronald Rivero punteó y la mandó a la red. Gol en contra y final.
"Ganamos pero hay que mejorar muchas cosas especialmente en el sistema defensivo, estamos muy desconcentrados
Estamos contentos por el triunfo que nos ayuda a recuperar la confianza y ahora hay que pensar en el próximo partido".
Augusto Andaveris
Jugador de Wilsterman
"La desconcentración en el segundo tiempo fue el factor principal para la derrota, nos jugó una mala pasada.
Empezamos bien pero hay que trabajar pensando en el próximo partido, este tenemos que dejarlo en el olvido".